Deportes Vence Chivas al América y está en la final

Por:
Lunes 22 de Mayo de 2023

Por Aurora Castillo

México.- El equipo de las Chivas Rayadas del Guadalajara lo logró y eliminó a las Águilas del América en el partido de vuelta de Semifinales del Clausura 2023.

El rebaño sagrado demostró más ganas y ambición por llegar a la final lo cual se reflejó en el marcado al quedar 3-1

En el estadio Azteca se vivió un duelo con mucha intensidad, en donde a los dos equipos se les anuló un gol en el segundo tiempo del partido.

Diego Valdés fue quien metió el uno tanto del América.

Al minuto 60 Fernando Beltran fue expulsado y las águilas del América se quedaron solo con 10 jugadores.

Esta ventaja fue aprovechada por las Chivas que consiguieron anotar el 1-2 en un tiro libre que definió Alan Mozo.

Chiquete Orozco fue el encargado de anotar el gol que le dio el triunfo al cuadro rojiblanco.

Ahora el equipo de Guadalajara se enfrentará a los Tigres, buscando ser el campeón del torneo.